全国社会福祉法人経営者協議会
会員法人一覧(情報公開ページ)
menu
2025.03.26
ほうれん草とひき肉で、あん作り♪「炒める位なら私、出来るよ。任せて(*^^)v」頼もしいお言葉!実は、味付けが重要(*^^)v 味もバッチリ(*^^)v
安暮里の奥様方、登場です!!!先ずはひとつずつ丸めます。
丸めた生地を薄く伸ばします。伸ばした生地に炒めたあんを乗せてその上にチーズを!最後に包みます。皆さんの見事な連携プレイです!
最後に包んだ物をホットプレートで焼いたら出来上がり♪
生地がもちもち♪チーズがとろりと溶けてとっても美味しく出来ましたb(*^^)「おやきってこんな感じなんだ~!!!」「こんな美味しく出来るんだ~」と今回も、とても好評でした(*^-^*) 次回は、「生どら焼き」です。お楽しみに~♪♪♪
法人ページに戻る
ブログ一覧に戻る