全国社会福祉法人経営者協議会
会員法人一覧(情報公開ページ)
menu
2022.05.06
まずは準備から。おでん屋の雰囲気を出す為に、職員が屋台を作成しました。感染対策も忘れずに。
ベテラン主婦!主夫!?の入居者様達にも準備を手伝ってもらいました。さすがの手つきです。
おでん屋台の準備完了です!!大根、ちくわ、はんぺん、さつま揚げ、ロールキャベツといった具材の中から、入居者様に食べたいものを選んでいただきました。
「すごく柔らかい。」「出汁が染みてるねえ。」「お酒が欲しくなるなあ(笑)。」なかなか食べる機会のないおでんに、入居者様も大喜びでした!
法人ページに戻る
ブログ一覧に戻る